veta » 03 янв 2014, 16:18
Здравствуйте всем!!!Да ,на фото моя собака(бывшая)Атум...Я писала уже на форуме ,что отдала его в хорошие руки и Маргарите об этом тоже говорила,может,она и не помнит,тогда был разговор ,что я ПРОДАЛА его,тогда я написала,что отдала даром в хорошие руки,как оно и было на самом деле.30 декабря я,совершенно случайно в ленте новостей увидела пост от группы потеряшка,в которой состою.В собаке на фото я сразу узнала Атума.Дело было поздно вечером,я всю ночь не спала,едва дождалась 8 часов утра 31 декабря и позвонила Светлане,там был указан её номер телефона.Светлана трубку взяла,но ,кая только сказала,что звоню по поводу фараоновой собаки,глубоко вздохнула и бросила трубку.Тогда я стала искать в комментариях что -нибудь,и нашла,что собаки пока у Алёны,перешла на её страницу,тел 8 921890 01 13,позвонила,трубку Алёна взяла и услышав,что я насчёт фараона,она ответила со вздохом-ладно,выслушаю вашу 101 историю после 100 ночных историй,дав понять,что её уже достали.Я попросила выслушать меня,она ехидно согласилась,я ей всё объяснила и что собака давно не у меня,но я всё-таки думаю,что это он,она заявила,что это ВООБЩЕ ЩЕНОК,У КОТОРОГО ЕЩЁ И ЗУБЫ НЕ ВСЕ ПОМЕНЯЛИСЬ,я оторопела и говорю-вы уверены,на фото не щенок,она сказала,да,уверена.Потом она резко заявила,а что это вы все интересуетесь именно этой редкой собакой,а не второй-я сказала,что была уверена ,что фараон именно та собака,которая изначально у меня была...Она сказала-нет ,это точно не он...Я знала его особую примету,клеймо,но меня никто не выслушал.Я хотела его забрать,помочь...Но опять же никто не пошёл мне навстречу...С заводчицей мы договаривались,что у неё были проблемы с приездом за Атумом и она сказала,чтобы я сама искала ему руки...Нашла..И опять всё получилось не так...Пришло сообщение,чтобы я срочно связалась с Марией-она мне рта не дала открыть-кричала,что это я его на помойку выбросила и она будет решать дела с прокуратурой....Я просила её меня выслушать,на что она сказала ,что ничего не хочет слушать и что я мошенница..Стала в комментариях писать,что я алкоголичка и ,чтобы не болеть,надо пить меньше и всё такое..Я сейчас в таком состоянии пребываю-между небом и землёй просто...Мне тоже нелегко.Если бы я знала ,что так выйдет,я бы лучше настояла,чтобы заводчица сама взяла кобеля к себе...А теперь я вообще не знаю,что и делать...
Мы в ответе за всех,кого приручили.