Пожалуйста,,,,!!!!ЭТО ОЧЕНЬ СРОЧНО И КРАЙНЕ ВАЖНО!!!

Пожалуйста,,,,!!!!ЭТО ОЧЕНЬ СРОЧНО И КРАЙНЕ ВАЖНО!!!

Сообщение АКЕР » 03 янв 2014, 15:21

Ко мне обратилась эксперт кинологической федерации Мария Оболенская, с просьбой,,,
поделиться инфой о происхождении ксоло миников, Светланы Гудаковой,,,
к сожалению, я такой информацией не обладаю, так как уже давно не поддерживаю с ней знакомство,,,
но, если кто-то таковой обладает,пожалуйста,позвоните Марии, по телефону:8-911-915-03-47
ЭТО ОЧЕНЬ СРОЧНО И КРАЙНЕ ВАЖНО!!!
К слову, в 100км от города,в стоге сена нашли почти живого Амуна, кобеля (фараоновой собаки) Светы Гудаковой,,,
по словам которой он живет и по сей день,как сыр в масле,,,,
Его заводчики,с Новокузнецка(которым она тоже, спела трогательную песню о....) подают иск в прокуратуру,,,,
АКЕР

Re: Пожалуйста,,,,!!!!ЭТО ОЧЕНЬ СРОЧНО И КРАЙНЕ ВАЖНО!!!

Сообщение АКЕР » 03 янв 2014, 15:23

Простите,если выбрала не тот список,где надо было с этим обратиться :|
АКЕР

Сообщение АКЕР » 03 янв 2014, 15:37

Это фото Амуна(возможно Атум) :|
И сама Светлана Гудакова, собственно,,,
Изображение
Изображение
АКЕР

Сообщение veta » 03 янв 2014, 16:18

Здравствуйте всем!!!Да ,на фото моя собака(бывшая)Атум...Я писала уже на форуме ,что отдала его в хорошие руки и Маргарите об этом тоже говорила,может,она и не помнит,тогда был разговор ,что я ПРОДАЛА его,тогда я написала,что отдала даром в хорошие руки,как оно и было на самом деле.30 декабря я,совершенно случайно в ленте новостей увидела пост от группы потеряшка,в которой состою.В собаке на фото я сразу узнала Атума.Дело было поздно вечером,я всю ночь не спала,едва дождалась 8 часов утра 31 декабря и позвонила Светлане,там был указан её номер телефона.Светлана трубку взяла,но ,кая только сказала,что звоню по поводу фараоновой собаки,глубоко вздохнула и бросила трубку.Тогда я стала искать в комментариях что -нибудь,и нашла,что собаки пока у Алёны,перешла на её страницу,тел 8 921890 01 13,позвонила,трубку Алёна взяла и услышав,что я насчёт фараона,она ответила со вздохом-ладно,выслушаю вашу 101 историю после 100 ночных историй,дав понять,что её уже достали.Я попросила выслушать меня,она ехидно согласилась,я ей всё объяснила и что собака давно не у меня,но я всё-таки думаю,что это он,она заявила,что это ВООБЩЕ ЩЕНОК,У КОТОРОГО ЕЩЁ И ЗУБЫ НЕ ВСЕ ПОМЕНЯЛИСЬ,я оторопела и говорю-вы уверены,на фото не щенок,она сказала,да,уверена.Потом она резко заявила,а что это вы все интересуетесь именно этой редкой собакой,а не второй-я сказала,что была уверена ,что фараон именно та собака,которая изначально у меня была...Она сказала-нет ,это точно не он...Я знала его особую примету,клеймо,но меня никто не выслушал.Я хотела его забрать,помочь...Но опять же никто не пошёл мне навстречу...С заводчицей мы договаривались,что у неё были проблемы с приездом за Атумом и она сказала,чтобы я сама искала ему руки...Нашла..И опять всё получилось не так...Пришло сообщение,чтобы я срочно связалась с Марией-она мне рта не дала открыть-кричала,что это я его на помойку выбросила и она будет решать дела с прокуратурой....Я просила её меня выслушать,на что она сказала ,что ничего не хочет слушать и что я мошенница..Стала в комментариях писать,что я алкоголичка и ,чтобы не болеть,надо пить меньше и всё такое..Я сейчас в таком состоянии пребываю-между небом и землёй просто...Мне тоже нелегко.Если бы я знала ,что так выйдет,я бы лучше настояла,чтобы заводчица сама взяла кобеля к себе...А теперь я вообще не знаю,что и делать...
Мы в ответе за всех,кого приручили.
veta

Сообщение veta » 03 янв 2014, 16:20

Кстати,миники лично мои и за них всё выплачено,об этом знают многие...Маргарита не могла об этом знать-мы с ней не общаемся давно...
veta

Сообщение veta » 03 янв 2014, 16:22

А насчёт прокуратуры-это ,конечно ,их право,только я ни в чём не виновата,меня они тоже не хотят выслушать...Видимо горе перекрыло человеческие чувства...
veta

Сообщение veta » 03 янв 2014, 16:49

Кстати,я забыла написать,что Атума я отдала женщине,зовут Наташа,живёт в Луге,телефон +7 953 170 17 29 .Но последние 15 дней телефон не отвечает,или ,не знаю,как сказать,там говорят-в данное время обонент не может ответить на звонок,оставьте пожалуйста сообщение.Вот когда он перестал отвечать,я и почуяла что что-то не так....Вот только ЧТО.... Раньше мы с ней всегда созванивались и подолгу болтали....Она спрашивала номер Марии Оболенской,говорила,что суку хочет Атуму взять...Я думала,что всё так отлично идёт..
veta

Сообщение veta » 03 янв 2014, 17:01

Да.я отлично сознаю,что поступила глупо,не согласовав всё с заводчиком,не спросив даже фамилии у новой хозяйки,это и моя вина тоже,но я просто доверяю людям,хотя обжигалась не раз...Видимо.в этом мире никому верить нельзя.И если бы знать,что с нами будет в будущем,может и меньше было бы наших ошибок....Одно радует-Атум у заводчицы и с ним всё хорошо!!!
veta

Сообщение АКЕР » 03 янв 2014, 17:43

veta писал(а):Да.я отлично сознаю,что поступила глупо,не согласовав всё с заводчиком,не спросив даже фамилии у новой хозяйки,это и моя вина тоже,но я просто доверяю людям,хотя обжигалась не раз...Видимо.в этом мире никому верить нельзя.И если бы знать,что с нами будет в будущем,может и меньше было бы наших ошибок....Одно радует-Атум у заводчицы и с ним всё хорошо!!!

НЕ ВЕРЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ
АКЕР

Сообщение АКЕР » 03 янв 2014, 17:47

Отдать своего ребенка и даже не поинтересоваться ФИО???!!!!!
У меня даже комментов не осталось одни м.....
Я вчера таблетки пила,,,,хотя это не мой ребенок,,,,,СТЫДНО!!!!
АКЕР

Сообщение АКЕР » 03 янв 2014, 17:50

И ЕЩЕ, ХВАТИТ УЖЕ,,,,
МИНИКИ, ТОЖЕ НА ПРОДАЖЕ СТОЯТ,
,,,,
или успела,,,, :shock:
ох,кто же тебе их продает то,,,,???? :cry: :cry: :cry:
АКЕР

Сообщение Трёша » 03 янв 2014, 17:58

veta писал(а):Да.я отлично сознаю,что поступила глупо,не согласовав всё с заводчиком,не спросив даже фамилии у новой хозяйки,это и моя вина тоже,но я просто доверяю людям,хотя обжигалась не раз...Видимо.в этом мире никому верить нельзя.И если бы знать,что с нами будет в будущем,может и меньше было бы наших ошибок....Одно радует-Атум у заводчицы и с ним всё хорошо!!!

А пишите,что-" Мы в ответе за всех,кого приручили."
Поступки говороят об обратном..................
Трёша

Сообщение АКЕР » 03 янв 2014, 18:11

Федерация,тобой Светлана,тоже уже заинтересовалась,,,,,,
АКЕР

Сообщение veta » 03 янв 2014, 19:05

Маргарита,я смотрю ,ты самая умная...Это хорошо...Видно,жизнь тебя не била.Не веришь-это твоё личное право,я оправдываться не перед кем не собираюсь,особенно перед тобой-ты мне давно дала понять,какая ты есть...Добрая и с любовью к людям.Все,кроме тебя знают,что я миничков продаю и заводчики,продавшие "не совсем то"-мне,выходит,надо держать ЭТО всю жизнь...Мне уже не 18,а мне хочется хороших собак,как и всем,я за них расплатилась до копейки,кормлю,ухаживаю,выгуливаю,а не издеваюсь...В чём же дело?Это преступление-хотеть выставочную собаку?Или я виновата,что мне подсовывают не то?Вот в этом-то я не считаю себя виноватой,в этом случае-я потерпевшая и не надо громких слов.Можете писать что угодно,я буду отвечать только на адекватные вопросы,а не на издевательства...Видимо,ты одна таблетки пила,бедненькая)))
veta

След.

Вернуться в SOS!!!